আজ দুপুর বেলাতে আমি স্বপ্নে দেখেছি একটা কালো ছায়া আমার বালিশের নিচে 3হাজার টাকা রেখে দিল কিন্তু ঘুম থেকে উঠে আমি টাকা টা পাইনি এর ব্যাখ্যা কি

স্বপ্নে এই ধরনে কোনো কিছু দেখলে তা বাস্তবে হয়না ।

HMMOBAROKBD

স্বপ্ন সত্য /অর্থবোধক হওয়ার ক্ষেত্রে সময় খুব গুরুত্বপূর্ণ।বিশেষভাবে শেষ রাত্রের স্বপ্ন সত্য হয়।খারাপ স্বপ্নগুলো বেশিরভাগই শয়তানের পক্ষ থেকে কুমন্ত্রণা মাত্র।আর স্বপ্নটি হতে পারে আপনার ঘুমানোর আগের ভাবনাগুলোর কারণে,এমনটিই হয় অধিকাংশ সময়।আমরা ঘুমিয়ে গেলে ঘুমানোর আগে যে ভাবনাগুলো আমাদের মনে বেশি এসেছিলো তা আসে স্বপ্ন হয়ে,মানে ঐ ভাবনাটা তখনো আপনার মাথায় থেকে যায়।