আমি এক দুই মাস পর পর একই রকম স্বপ্ন দেখি। দেখি আমি আকাশে উড়তে পারছি। ইচ্ছে করলেই এক স্থান হতে অন্য স্থানে উড়ে চলে যেতে পারছি। উল্লেখ্য আমার বয়স ২০। আমি চাকরি করি এবং পড়া লেখাও করি।

স্বপ্নের ব্যাখ্যা এমনিতেই দেওয়া যায় না। এর সাথে অনেক বিষয় সম্পর্কিত। সবচেয়ে ভাল হলো আপনার সবচেয়ে কাছের ভাল আলেমের সাথে আলোচনা করা। যে সবসময় আপনার ভাল চায়। কারন স্বপ্ন তাবিরের উপর নির্ভর করে।

আপনার স্বপ্ন যদি সত্য হয়, তাহলে এর ব্যাখ্যা হলো আপনি বড় কিছু পেতে যাচ্ছেন বা হতে যাচ্ছেন।

তাছাড়া আপনার স্বপ্ন সবসময় যা ভাবেন তাও হতে পারে।