টুপি দিয়ে কী সামনের চুল ঢাকতে হবে? কেন ঢাকতে হবে?

টুপি পড়া সুন্নত, টুপি না পড়লেও নামাজ হবে। আর টুপি যেহেতু দিবেন তাহলে সুন্দর করে দেওয়ায় উত্তম।

টুপি থাকা সত্ত্বেও টুপি না পরে নামায পরা মাকরুহ্। নামায আল্লাহ তায়ালার সামনে দাড়িয়ে পরতে হয়, তাই নামাযে ভালো বা সুন্দর পোষাক পরা উত্তম। আর যে পোষাকই পরা হো না কেন তা ভালো ভাবে পরা উচিত। যেমন- জামার বুতাম আটকানো, হাতা ছেরে দেওয়া ইত্যাদির মত টুপি পরলে টুপিও সুন্দর করে পরা উচিত।