কিভাবে ছবি সুন্দর করা হয়

ভাই, প্লে স্টোর দিয়ে, ছবির কোনো কাজ করা হয় না বরং প্লে স্টোর দিয়ে ছবি সুন্দর করার App, গেইম, অন্যান্য Apps ডাউনলোড করা হয়। ★★★ আপনি ছবি সুন্দর করতে চাইলে, প্লে স্টোর থেকে ফটোশপ এর মত, ছবির কাজ করা যায়, এমন কোনো App ডাউনলোড দিয়ে, ছবি সুন্দর করতে পারবেন।

ভাই আপনি প্লে স্টোর থেকে Beauty Camera apk টি ইনস্টল করতে পারেন।এই এপস দিয়ে ছবি সুন্দর করা যায়।

পিক্স আরট দিয়ে ছবি সুন্দর ভাবে সম্পাদনা করা যায়।সার্চ বাক্স থেকে টাইপ করুন picsart.....

Photo editor pro ডাউনলোড করুন।

rakib20

আমার পছন্দনীয় App হল Youcam Perfect ।  এ টা দিয়ে

আপনি সুন্দর ভাবে ফটো ইডিট করতে পারবেন  এবং তুলতে ও

পারবেন ।  App টি আপনি Play Store থেকে Install করবেন ।