জিমেইল নামে ডিফোল্ট এপে প্রবেশ না করে কিবাবে আমার বা আমাকে পাঠানো জিমেইল দেখবো কিবাবে আমার মোবাইলের বা আমার গুগল আইডিতে যে জিমেইল করে কিছু লিখছে তা সেই জিমেইল এপ এ প্রবেশ না করে কি ইন্টারনেটে দেখা যাবে বা দেখতে পারবো? হেল্প
tusarmia80

আপনি যে কোন ব্রাউজার দিয়ে আপনার জিমেল একাউন্টে প্রবেশ করে তা দেখতে পারেন।

আপনি জিমেইল অ্যাপ এ না ঢুকে সরসরি যে কোন ব্রাউজার এ গিয়ে www.gmail.com এই ঠিকানায় প্রবেশ করে আপনার আইডি ও পাসওয়ার্ড দিয়ে লগ ইন করুন। তাহলেই আপনাকে পাঠানো সকল মেসেজ বা বার্তা দেখতে পাবেন। এখান থেকে আপনার সব কিছুই আপনি নিয়ন্ত্রন করতে পারবেন।