আমার জিমেইল এর পাসওয়ার্ড ভুলে গেছি জিমেইল এ রিকোভারি ফোন নাম্বার  ২ টা এবং একটা জিমেইল দেওয়া ছিলো কিন্তু আমার কাছে রিকোভারি জিমেইলটা নাই শুধু নাম্বার দুইটা অন আছে এখন কি এই জিমেইল উদ্ধার করা সম্ভব??? আমি ফরগট পাসওয়ার্ড দিয়ে অনেকবার চেষ্টা করছি কিন্তু শুধু নাম্বার দিয়ে ভেরিফাই হচ্ছে না রিকোভারি জিমেইল কোড ও চাচ্ছে

কারো আর কোন উপায় জানা থাকলে দয়া করে জানিও।

ফরগেট পাসওয়ার্ড করুন * সিলেক্ট করুন ফোন নাম্বার ফরগেট পাসওয়ার্ড * এর পর ফোন নাম্বারে কোড যাবে বা কল যাবে সেটি এক্সেপ্ট করে কোড দিন সমাধান হয়ে যাবে।

without recovery account

this not possible to recovery

your passwrd

আপনার ইমেলের যে রেফারেন্স ইমেল বা যে মোবাইল নাম্বার দেয়া আছে তার মাধ্যমে নতুন পাসওয়ার্ড দিতে পারবেন।

আপনি গুগল ক্রোম বা অপেরামিনি দিয়ে Mail.google.com এ প্রবেশ করেন। এবার আমার নিচের স্কিনশট অনুযায়ে ইমেল দিয়ে next এ ক্লিক করুন। Image and video hosting by TinyPic পরবর্তি পেজে স্কিনশট ফলো করে ফরগেট পাসওয়ার্ডে  ক্লিক করুন। Image and video hosting by TinyPic
ফরগেট পাসওয়ার্ডের পর ভেরিফাই ইমেল আসবে আপনার জিমেল নেই এজন্য স্কিনশট ফলো করে নিচ থেকে try another way তে যান। Image and video hosting by TinyPic
এবার যদি আপনার নাস্বার এড থাকে নাম্বারে রিকোভারি কোড পাঁঠানোর অপশন পাবেন। স্কিনশটের মত অপশন আসবে মেসেজে রিকোভারি করতে চাইলে করতে পারবেন নতুবা কল করে আপনাকে কোড দিবে সেই কোড দিয়ে রিকোভারি করতে পারবেন।স্কিনশটটি দেখুন। Image and video hosting by TinyPic