আমি আমার ফেইসবুক খুলেছিলাম ইমেইল আইডি ব্যাবহার করে, কিন্তু আমি আমার ইমেইলের পাস ওয়ার্ড ও ভুলে গেছি। এখন কোন ভাবে আমার ফেইসবুক চালু করতে পরি?

হ্যাঁ পারবেন আপনার ফেসবুকের পাসওয়ার্ড রিকোভারি করতে

প্রথম আপনাকে ইমেলের পাসওয়ার্ড রিকোভারি করতে হবে
এজন্য আপনি ইমেলে গিয়ে লগইন এ গিয়ে ইমেল দিয়ে
পরবর্তী ধাপে যাবেন দেখবেন নিচে Forget Passward
লিখা আছে সেখানে ক্লিক করে যদি নাম্বার/ইমেল এড থাকে
তাঁহলে সেই নাম্বার/ইমেলে ভেরিফাই কোড পাঠিয়ে ইমেলের
পাসওয়ার্ড নতুন করে দিয়ে ইমেলে লগইন করতে পারবেন।
তাঁরপর ফেসবুকে গিয়ে লগইন পেজে Forget passward
ক্লিক করে ইমেল ভেরিফাই কোড পাঠিয়ে ফেসবুকের পাসওয়ার্ড
রিকোভার করতে পারবেন।

ফেসবুক লগইন করার সময় নিচে forget password দেখতে পাবেন । সেখানে গিয়ে আপনার ফেসবুকে যুক্ত করা ইমেইল বা ফোন নাম্বার দিয়ে সার্চ দিন । আপনার আইডি খুজে পেলে সেটিতে ক্লিক করুন । তারপর সেখানে একটি ভেরিফিকেশন কোড যাবে । কোডটি দিলে আপবাকে আপনার নতুন পাসওয়ার্ড দেয়ার অপশন দিবে । পাসওয়ার্ড দিয়ে দিন, হয়ে যাবে ।। ☺☺