মডেল : Samsung Dues GT S7562 আমার মোবাইলের পাসওয়ার্ড ভুলে গেছি। মোবাইলের ফোন মেমোরির মধ্যে কিছু গুরুত্ব পূর্ণ ছবি আছে। এখন আমি কিভাবে সেগুলোকে সংগ্রহ করব । বা মেমোরির সব কিছু ঠিক রেখে কিভাবে লক খুলব....?

এটা সম্ভব না।।ফটো এর মায়া ত্যাগ করতে পারলে মন্তব্য করবেন।।কিভাবে হ্যান্ড ফ্লাস দিতে হয় বলে দিবো।।

জানা দরকার,আপনার মোবাইলের পাসওয়ার্ড যেহেতু আপনি ভুলে গেছেন তাই মোবাইলটিকে চালু করলে আপনার ডাটা রিমুভ হয়ে যাবে।মোবাইলটি আবার চালু কিভাবে করবেন তা নির্দেশনাবলী দেয়া হল। ১/আপনার মোবাইলটি বন্ধ করুন ২/এবার একইসাথে মোবাইলের ভলিউম বাটন,পাওয়ার বাটন,হোমস্ক্রিন বাটন চাপুন। ৩/পাঁচটি অপশন পাবেন ঃ -Reboot data -Wipe data/factory reset -Install update  -Power down -Advance option ৪/আপনি wipe data/factory reset সিলেক্ট করুন।তারপর yes সিলেক্ট করুন।এতে আপনার মোবাইল খুলে গেলেও কিন্তু আপনার সব ডাটা হারাবেন। ৫/আপনার মোবাইলটি রিসেট হয়ে যাবে।আপনি নতুন পাসওয়ার্ড দিয়ে মোবাইলটি পুনরায় ব্যবহার করতে পারবেন।