আমার ইমেইল আইডির পাসওয়ার্ড ভুলে গেছি। বাট যে নাম্বার দিয়ে খোলা তা এখন নাই। তাই ফরগট মারতে পারছি না। অন্য কোনভাবে কি আইডিটাতে ঢোকা যাবে?

যদি জিমেলে কোন ইমেল যুক্ত থাকে তাঁহলে পারবেন নতুবা, জিমেলের ফাস্ট নেম,লাস্ট নেম,কোন মাসে কোন সালে জিমেল খুলেছেন সঠিক করে দিন একটি ইমেলে ভেরিফাই চাইবে ইমেল অন্য কারও একটি ইমেল দিয়ে ফেরিফাই করুন, সেই ভেরিফাই ইমেলে আপনার জিমেলের তথ্য জানতে চাইবে সঠিক দিতে পারলে পাসওয়ার্ড নাম্বার ছাড়াও রিকোভার করতে পারবেন।