আমাদের কলেজের অধ্যক্ষ সহ মোট চারজন খ্রিস্টান ফাদার রয়েছেন । নিয়মানুসারে তাদের সকলকেই ফাদার ডাকতে হবে । . এতে কি মুসলমান হিসেবে আমার কোন সীমাবদ্ধতা আছে ?

ইসলাম ধর্মে একজনন ব্যক্তির আদিপিতা-ফাদার  চারজন।১.হয়রত আদম(আ.)২হয়রত ইব্রাহিম(আ.)৩.হয়রত মুহাম্মদ (স.)৪.তার জন্মদাতা বাবা।

অন্যকাউকে ফাদার বলে সম্বোদন করা যাবে না।

 আর কিছু জানার থাকলে আপনি এ বিষয়ে বিস্তারিত পাড়ার ইমামের কাছে থেকে জেনে নিন।