আমরা মুসলমানরা যেমনঃ ৫ ওয়াক্ত নামাজ পড়ি ,রোজা রাখি ও অন্যান্ন
ইবাদত বন্দেগি করি এরকমভাবে খ্রিস্টান ধর্মীয় লোকজন কি কি করে তা যাবতীয় জানতে চাই

খৃস্টান প্রথা মূল্যবোধ দ্বারা পরিবর্তিত হয়, কিন্তু সাধারণ উপাদানগুলি রবিবার পূজা, ব্যক্তিগত এবং সম্মিলিত প্রার্থনা, অধ্যয়ন এবং ধর্মগ্রন্থ পড়ার অন্তর্ভুক্ত। বাড়িতে অধিকাংশ  খ্রিস্টানরা নিয়মিতভাবে প্রার্থনা করে এবং অনেকে বাইবেল পড়েন।রবিবার চার্চ এ প্রার্থনা করে।