plg,

আশাকরি বিজ্ঞানিক ভাবে আপনার কোনো ক্ষতি হবে না আবার ইসলাম অনুযায়ী আপনার কোনো ক্ষতি হবে না। আমাদের রাসুল (স.) তার থেকে আরো বয়সে বড় মহিলাকে বিয়ে করে ছিলেন তাই আপনিও করতে পারেন কোন ক্ষতি হবে না।

Junait

স্বামীর বয়স অপেক্ষা স্ত্রীর বয়স বেশি হলে

বিবাব বন্ধনে বা সম্পর্কে কোনো সমস্যা নেই।

এ ব্যাপারে কোনো নিষেধাজ্ঞা ও নেই।

বৈজ্ঞানিক দৃষ্টিতেও কোনো সমস্যা নেই।

ধর্মীয়ভাবে ও কোনো সমস্যা নেই বয়স পুরুষের

কম বা বেশি হলে।

মহানবী মুহাম্মদ (সঃ) তিনি তাঁর বয়স অপেক্ষা

বেশি বয়সের নারীকে বিয়ে করেছেন সুতরাং

এ ব্যাপারে কোনো জবরদস্তি নেই।

হ্যাঁ আপনি বিয়ে করতে পারবেন সমস্যা নেই । এ ব্যাপারে রাসূল (সা:) তো জলন্ত প্রমাণ দিয়ে গেছেন বিবি খাদিজাকে বিয়ে করে ॥