বন্ধুরা সকালে 10:14 মিনিটে নেটের এই নাম্বার +8809612452800 থেকে একটা মেয়ে আমায় ফোন করে বললো যে আমি Free Basics থেকে বলছি, আপনার Free Basics উপর কেমন মতামত আমি আমার মতামত প্রকাশ করছি, সেই আরো বললো আপনি facebook কেমন ব্যবহার করেন আমি বললাম যখন আমি Free থাকি তখন ব্যবহার করি প্রায় সব টাইপ, সে আরো অনেক কিছু জিঙ্গাসা করলো নেটে আপনার সুবিধা কতটুক আমি বললাম সুবিধা আছে আবার কুফল আছে যে যে রকম ব্যবহার করে। শেষে বললো আপনার নামটা কি, আমি আমার নাম বললাম এবং সে বললো তোমার gmail আইডি আছে নাকি আমি বললাম হ্যা আছে আমি আমার gmail আইডি দিলাম।। এই রকম কোন বন্ধুকে ফোন করছিলো নাকি, আমার একটু ভয় হচ্ছে। কাউকে যদি এভাবে ফোন করে তাহলে কমেন্ট করবেন।।।।। plzzzz

না আমাকে ফোন দেই না ভাইয়া।।তবে এ বিষয়ে বিস্মেয় কৃ্র্তপক্ষ দেখবে।ভয়ের কোন কারন নেই।

ভয়ের কিছু নেই । সে আপনার কোন খতি করতে পারবে না