আমার বয়স ১৮ বছর। খাওয়া দাওয়া ভরপুর হয়। শাক সবজি ফল মূল মাছ মাংস সব খাই কোনো কিছুই বাছি না। সিগারেট গাজা এর প্রতি আসক্তি নাই। ভিটামিন ও পুষ্টির জন্য বেক্সট্রাম গোল্ড ও কালোজিরার তেল খাই। খেজুর ও মধু ও খাই। ঘুম তো ৭-৮ ঘন্টা দৈনিক। তবে হস্তমিথুন, স্বপ্নদোষ কিছুই হয় না, তারপর ও চোখ ভিতরে যাচ্ছে, স্বাস্থ্য কমে যাচ্ছে অথচ ছোট বেলায় অনেক সুন্দর ছিলাম। এখন চেহারা রোগা হয়ে যাচ্ছে। চোখের নীচে হাড্ডি ভাসে। এখন প্রশ্ন কি কারণে আমার এই অবনতি। এবং এর চিকিতসা কি?? ভালো কোনো সাজেশন থাকলে আমায় দিন যার কোনো ক্ষতি নেই। অথবা কোনো ডাক্তারের পরামর্শ থাকলেও দেন। প্লিজ ভাই??? সমস্যায় আছি....

আপনারা খাওয়া দাওয়া শুনে ও ঘুম শুনে ভাল লাগছে কিন্তু ঔষধ খাওয়াটা ঠিক হচ্ছে না। কোন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শক্রমেই ঔষধ খাওয়া উচিত। আপনার স্বাস্থ্য যেহেতু উন্নতি হচ্ছে না আপনি কোন এমবিবিএস ডাক্তারের সাথে পরামর্শ করুন। ধন্যবাদ

আমার জায়গা থেকে বলছি,ভাল একজন হুজুর এর সরনাপন্ন হন।বৈঙ্গানিক দিক থেকে বললে, শুধু শুধু সাস্থ্যের অবনতি হওয়ার কোন কারন নেই।প্যারানরমাল দিক থেকে দেখলে,যখন কেউ কালোজাদু,জ্বীন পোজোষ্ট এর স্বীকার হয়,তখনই এধরনের সমস্যা দেখা দেয়।