আমি আজ দীর্ঘ ৫ বছর ধরে ব্রণ এর সমস্যায় ভুগছি। অনেক কিছু ব্যবহার করছি কিন্তু কোন রকমেই ব্রন থেকে রক্ষা পাচ্ছি না....
যদি এমন কেউ থাকেন যার আগে ব্রণ ছিল কিন্তু এখন আর নেই পুরাপুরি সুস্থ ...
তাহলে Plz ভাই আমাকে সাহায্য করুন...
plz plz plz

NjNion

আপনাকে অবশ্যই বেশি বেশি পানি পান করতে হবে।তারপরও ব্রণ থাকলে হোমিও প্যাথিক ডাঃ এর পরামর্শ অনুযায়ী ঔষধ সেবন করুন। চিন্তার কোন কারণ নেই।ঠিক হয়ে যাবে। ধন্যবাদ...