আমার মাথার চুলগুলো বাকা বাকা,কসমেটিক দোকানে কি কোন ক্রিম পাওয়া যায় চুল সোজা করার?
jinkuuu

আপনি ছেলে হয়ে থাকলে gatsby জেল ব্যবহার করুন।কমপক্ষে ২ সপ্তাহ ব্যবহার করুন আর মেয়ে হলে কয়েক দিন গরম পানি দিয়ে চুল বিজিয়ে রাখুন।তারপর চুল ভালো ভাবে আচরান তারপর কমপক্ষে সপ্তাহে ৩ দিন দিনে ২ বার করুন।৫ মিনিট ভিজিয়ে রাখতে হবে।

মূলত চুল একবার জন্ম থেকে কোঁকড়া থাকলে তা স্থায়ীভাবে সিল্কি করার চেষ্টা করলে তা খুব বেশি সম্ভব হয় না। তবুও যতটুকু হবে সেটাই ভাল। চুল সিল্কি করার একটা সহজ উপায় হল, আপনি সাধারনত যে শ্যাম্পু ব্যাবহার করেন, সেই শ্যাম্পু দিয়ে প্রথমে আপনার মাথার চুল ধুয়ে নিন। এর পর এক মগ পানিতে একটি লেবুর রস বা ভিনেগার ভাল করে মিশিয়ে নিন। তারপর চুল ভেজা অবস্থাতেই সমস্ত চুলে সেই লেবুর পানি ধীরে ধীরে ঢালুন। আলতো করে চুলটা মুছে নিন। চুল শুকিয়ে এলেই তফাতটা দেখতে পারবেন। লেবু সব সময়ই বাজারে কম বেশি পাওয়া যায়। তাই কোন রকম ঝামেলা ছাড়াই অনেক সহজেই আপনার চুল সিল্কি করতে পারেন।