আউটসোর্সিং শিখার জন্য গরিবদের কি করা উচিৎ বিশেষ করে যাদের টাকা পয়সার সমস্যা অথচ তারা চাই এগুলো করতে। আর্ত্রিক সমস্যার কারণে যারা কোনো রকম কোনো কোর্স ই করতে পারছে না এমন কি লেখাপড়াও করতে পারেনি বেশি। তারা কিভাবে তাদের সপ্ন পূরণ করবে ভাই
পরিস্থিতি বা অর্থ কোন সময়ই আপনার পক্ষে থাকতে নাও পারে, এজন্য কি দমে যাওয়া উচিত??? বিশ্বের সফলতম মানুষদের জীবনী পড়বেন দেখবেন তারা কত কষ্ট করে সফল হয়েছে। আপনার থেকেও অনেক বড় সমস্যা তারা বারবার চেষ্টা করে সফল হয়েছে। সুতরাং চেষ্টা করেন দেখবেন সফল হবেন। পরিশেষ দুজন সফল মানুষের উক্তি বলতে চাই,
আমার সফলতার মাত্র ১ ভাগ বুদ্ধিমত্তা আর ৯৯ ভাগ হলো কঠোর পরিশ্রম। টমাস আলভা এডিসন
ব্যর্থ হওয়ার কারনেই আমি বারবার চেষ্টা করেছি, নিরানব্বই বার ব্যর্থ হলেও শততম বারে আমি ঠিকি সফল হয়েছি। আলবার্ট আইনস্টাইন