আমি ও আমার প্রেমিকা এবার এস এস সি পাশ করলাম, আমি General লাইনে, কিন্তু আমার প্রেমিকা টেকনিক্যাল এ....এমনিতে আমরা same year তার ওপর ও টেকনিক্যাল এ,, আমাদের বিয়ে হওয়ার সম্ভাবনা কতটুকু?? সবার মতামত আশা করছি
apurboshila

সব কিছুই সম্ভব তবে অবশ্যই মেয়েদের ১৮ বছর ও ছেলেদের ২১ বছর হওয়ার আগে নয়। সবচেয়ে দরকারী বিষয় হলো পড়াশোনা শেষ করে নিজেদের সাবলম্বি করতে হবে।

Bakhtiar

সেটা আপনাদের ওপর নির্ভর করবে।আপনি যদি ভাল চাকুরি পাওয়া পর্যন্ত তিনি অপেক্ষা করে তাহলে পারিবারিক ভাবে কোন বাধা থাকবে না।তবে একই ক্লাসে পড়া অনেক প্রেমিক প্রেমিকাদের বিয়া হওয়ার নজির আছে।

Sawan

সাধারনত সম বয়সী সম্পর্কগুলো সহজে কেউ মেনে নেয় না। কারন আপনি যখন আপনার ক্যারিয়ার নিয়ে ভাবনায় থাকবেন ঠিক তখনই আপনার গার্ল ফ্রেন্ডের পরিবার তাকে বিয়ে দেয়ার জন্য উপযুক্ত পাত্র খুজবে। এই কারনেই সম বয়সী প্রেমগুলো সফলকাম খুব কময় হয়। তবে আপনি  এবং আপনার গার্ল ফ্রেন্ড যদি আপনাদের মনসত্তাত্বিক দিক থেকে ঠিক থাকেন তবেই সম্ভব।