আমি একটি ভাল প্রিন্টার কিনতে চাচ্ছি, ১৫০০০ এর ভিতরে, কোন প্রিন্টার টা ভালো হবে? আমার INKJET ALL IN ONE টা লাগবে।  আমার ২ টা মডেল পছন্দ হয়েছিলো্‌, brother dcp t-200 and Epson l380... এখন দেখলাম brother এর ৩ বছরের warrenty দেয়, আবার epson দেয় ১ বছরের। তাই ঠিক বুঝতে পারছি না কোনটা নিলে ভাল হবে। তাই সবার মতামত আশা করছি। আশা করি আপনারা হেল্প করবেন।

ওয়ারেন্টির বিচারে ব্রাদার নিন। এইচপি-ও দেখতে পারেন।

তবে সবচেয়ে ভাল হবে আপনি আপনার কাজের ধরণ বুঝে ক্রয় করলে। আপনি ব্যবসায়িক কাজে নিলে অবশ্যই প্রিন্ট স্পিড দেখতে হবে। নিজের কাজের জন্য স্পিড তেমন বিবেচ্য নয়। কালি রিপ্লেসমেন্ট কোনটা সহজলভ্য সেটাও বিবেচনায় নিতে হবে। আপনি দোকানির সাথে এ বিষয়ে বিস্তারিত বলে দেখতে পারেন।