আমি প্রতিদিন এক ঘন্টা করে হাটি, আমার পেটের মেদ অনেক বেশি।হাটলে কি তা কমবে?

পেট থেকে যত ঘাম ঝড়বে মেদ তত কমবে।তাই অধিক পরিশ্রম করার চেষ্টা করুন।আপনি হাটলেও আপনার মেদ কমবে।এভাবেই প্রতিদিন এক ঘন্টা করে হাটার অভ্যাস রাখুন।তবে,এটা একটু সময় সাপেক্ষ।তাই ধৈর্য হারাবেন না।সাথে অন্যান্য ব্যায়ামগুলোও করার চেষ্টা করুন।গরুর মাংস ও চর্বি জাতীয় খাবার একদমই এড়িয়ে চলবেন।