আমার শরীর মেডিয়াম কালো,,,,

আর মুখের মধ্যে খুব স্পট,,

এগুলো কমছে না,,,

কোনো ক্রিম কি আছে যা

আমাকে ফর্সা  হতে সাহায্য করবে,

 যাতে দাগ তাড়াতাড়ি কমে,

প্লীজ হেল্প মি,,

গারনিয়ার ন্যাচারাল হোয়াইট কমপ্লিট মাল্টি একশান ফেয়ারনেস ক্রিম এস পি এফ ১৭ ত্বক ফর্সা করার জন্য এর মধ্যে আছে একটি অতি উত্তম এজেন্ট যা ভিটামিন সি এর তুলনায় ১০ গুন বেশী শক্তিশালী। ভিটামিন সি কে বলা হয় ত্বক ফর্সাকারী এজেন্ট। এটি ত্বককে ইউভিএ / ইউভিবি রশ্মি থেকে রক্ষা করে এবং দুই সপ্তাহের মধ্যে ত্বকের রঙ ফর্সা করে তোলে। গারনিয়ার ফেয়ার নেস ক্রিমের মূল্য – ১৮ গ্রামের দাম ১৮০- ২২০ টাকা ।

আপনি মেলাট্রিন ক্রিম ব্যবহার করতে পারেন এবং এর সাথে হিমালয়া নিম ফেসওয়াশ ব্যবহার করলে উপকার পাবেন।  অামি নিজে ও এগুলু ব্যবহার করি।

আপনি থাইল্যান্ডের পেপে বা তেতুল সাবান ব্যবহার করতে পারেন। এই সাবান ব্যবহারে আপনার মুখের দাগ দ্রুতই দুর হবে, এবং এই সাবন ব্যবহারে নিজেই বুঝতে পারবেন, আপনি কতটা ফর্সা হয়েছেন? এর কোন পার্শ প্রতিক্রিয়া নেই।