স্যাটেলাইট উত্তোলন করলে মেগাবাইটের দাম কমবে কি? আর কি কি সুবিধা পাওয়া যাবে?

স্যাটেলাইট উত্তোলনের সাথে মেগাবাইটের দাম কমার কোনো সম্পর্ক নেই।

সম্পর্ক রয়েছে সাবমেরিন কেবলের সাথে।  বাংলাদেশ ২য় সাবমেরিন কেবলের সাথে যুক্ত হওয়ার পর ব্রডব্যাণ্ডের গতি বাড়বে কিন্তু তার খুব একটা প্রভাব পড়বে না ব্রডব্যান্ডের দাম কমার উপর।

তবে মোবাইল অপারেটর গুলির ইন্টারনেট প্যাকেজের দামের সাথে তা কোনোভাবেই সম্পৃক্ত হবার সম্ভাবনা নেই।