আমি একটি আন্তর্জাতিক রোমিং সিম কিনতে চাচ্ছি। এটা কি বাংলাদেশে পাওয়া যাবে এবং এর দামটা জানতে চাই।

আপনি যেকোনো সিম এ আন্তর্জাতিক রোমিং করতে পারেন। তবে আপনাকে কিছু কাজ করতে হবে আপনি সরাসরি কাষ্টমার কেয়ার এ কল করবেন তারা আপনাকে পুরোপুরি আপনার সিম রোমিং করে দিবে তবে নির্দিষ্ট দামে নির্দিষ্ট সময়ের জন্য। আর এর জন্য আপনার সকল রেট কিছুটা বেড়ে যাবে।