আমি প্রসাব করার পর প্রসাব পুরোপুরি হয়না। প্রসাব মূত্রথলিতে আটকে থাকে। প্রসাব তিন ভাগের দুই ভাগ বের হয় এবং এক ভাগ প্রসাব মূত্রথলিতে আটকে থাকে। মূত্রথলিতে এক ভাগ প্রসাব আটকে থাকার কারনে আমার প্রসাব ঘন ঘন হয় এবং প্রসাব জ্বালাপোড়া করে। ভাই ও বোনেরা এ সমস্যা কী? কীভাবে এ সমস্যা থেকে মুক্তি পেতে পারি। ভাই ও বোনেরা আমাকে সাহায্য করুন দয়া করে। ভাই ও বোনেরা এ রুগে বিশেষ্জ্ঞ একজন ডাক্তারের নাম্বার দিন ঢাকা বিভাগের নরসিংদী জেলার ভিতরে।

এটা তো জটিল সমস্যা। আপনি দ্রুত ঢাকা এসে বঙ্গবন্ধু শেখ মুজিব মেডিক্যালে যোগাযোগ করুন। এখানে সবচেয়ে এক্সপার্ট ডাক্তার পাবেন। এখানে এসে যোগাযোগ করলেই ডাক্তারের এপয়েন্টমেন্ট পেয়ে যাবেন।