আমার মূত্রনালিতে একবার চাপ লেগে প্রসাব দ্বারা ক্ষতমত হয়। সেরে গিয়েছিল আপনাআপনি কিন্তু পরে আবার চাপ লাগে। এখন প্রসাব করার সময় ওই অংশে জ্বালা অনুভব করি। এন্টিবায়টিক খেয়েছি কাজ হয নি। আর আমার প্রসাব হলুদ হয় মোটামুটি। প্রচুর পানি খাই তবু।

ভাই! আপনার এ অবস্থার মূল কারণ হলো হস্তমৈথুন । অতিরিক্ত হস্তমৈথুনের কারণে আপনার পেনিসের পেশি খারাপ ভাবে প্রভাবিত হয়েছে । তাই প্রসাবের সময় যখন মূত্র রোগাক্রান্ত পেনিসের পেশিগুলোতে ধাক্কা খায়, তখন আপনার জ্বালা পোড়া শুরু হয় । হস্তমৈথুন বাদ দিলে আর এ সমস্যা হবে না ।

আপন মিশ্রি আর ইসুফগুলের ভুষি প্রতিদিন সকালে সেবন করুন। ইন শা আল্লাহ্‌ প্রসাব হলুদ হওয়া ঠিক হয়ে যাবে এবং আশা করছি জ্বালাপোড়া কমে যাবে।

আপনার ভিতরে ইনফেকশন আছে বলে এমন হচ্ছে ৷ আপনি চিকিৎসকের পরামর্শ গ্রহণ করে সঠিক এন্টিবায়োটিক সেবন করুন ঠিক হয়ে যাবে ৷

AH-ABIR

আপনি Urine R/A test করান Then Report নিয়ে ইউরোলজী মেডিসিন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখাবেন।