আমার বয়স ২৫ বছর।আমি প্রতিদিন ৩ লিটার(কম বা বেশি হতে পারে) পানি পান করি।দৈনিক গড়ে ৯ বার প্রসাব করি।কখনো কখনো প্রসাব করার সময়ের ব্যাবধান ৩০ মিনিট।প্রসাবের এ হার আমার কাছে বেশি মনে হয়। এমন অবস্থায় আমি মোটামুটি ভাল একজন হোমিও ডাক্তার কে বিষয়টি বলি,উনি আমাকে কোন সমস্যা নাই বলেন।আমার তো মনে হয় ৯ বার প্র সাব সমস্যা ।আমার কি সত্তিই এটা কোন সমস্যা নয়। উপযুক্ত মন্তব্য আশা করছি

আপনি যে ডাক্তারের কাছে গিয়েছিলেন তিনি হয়ত অনভিজ্ঞ তাই এমন কথা বলেছেন। 3লিটার পানি পান করে 9 বার প্রশাব করার ফলে দেহের অনেক শর্করা বেরিয়ে যেতে পারে। #আপনি ডায়াবেটিস মাপতে পারেন । এবং অভিজ্ঞ কোন ডাক্তারের পরমর্শ নিন।