দিনে ৫ লিটার পানি খেলে আমার কাছে মনে হয় ৫ লিটার ই প্রসাব করি।সমস্যার সমাধান চাই।

এটা তো কোন সমস্যা নয়। বেশি পানি পান করলে প্রস্রাব বেশি হবেই। পানি পান করে প্রস্রাব করবেন না, এটা তো হতে পারেনা। দৈনিক ৫ লিটার পানি পান করে বার বার প্রস্রাব করায় যদি আপনার সমস্যা হয় তা হলে পানি আরো কম পান করুন।

ডায়াবেটিস পরিক্ষা করুন। এবং বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরমর্শ নিন।

পানি বেশি খেলে স্বাভাবিক ভাবেই প্রস্রাব বেশি হয়। চিন্তার কারণ নেই আপনি পারলে একবার ডায়াবেটিস পরিক্ষা করে নিয়ে দেখতে পারেন এবং মিষ্টি একটু কম খাবেন।