কোরআন পড়ে কী মোনাজাত  করা যাবে যেমন টা নামায শেষে আল্লাহতালার কাছে দুয়া করি  তেমন টা কী করা যাবে.??????

হ্যা, কোরআন পড়ে মুনাজাত করা যাবে।  বরং  কোরআন পড়ে মুনাজাত  করলে সেই দোয়া কবুলের বেশি আশা করা যায়। কারণ যখন কোন নেক আমল করে দোয়া করা হয় তখন সেটা আল্লাহ কবুল করেন।

কোরআনের বিশেষ বিশেষ আয়াত দিয়েই মুনাজাত সবচেয়ে উত্তম । কারণ কুরআনেই সব কিছুর রহমত বিদ্যমান ।তাই আপনি কোরআনে আয়াত দিয়ে নিয়মিত মুনাজাত করুন । সফলকাম হবেন ।