ফিলিস্তেনের --সায়িদা কোরআন আল কারিম হাতে লিখেছেন।

বাংলাদেশের বরিশালের হুমায়ুন কবির সুমন ও হাতে কোরআন লিখেছেন।

jahid4

ফিলিস্তিনের সায়িদা হাতে লিখলো পুরো কোরআন। ২৪ বছর বয়সি সায়িদা আক্কাদ নামের রামাল্লার এক মেয়ে প্রতিদিনের সব কাজ ঠিক রেখে তিন বছর সময় নিয়ে পুরো কোরআনে কারিম হাতে লিখে শেষ করেছে। তার কাজে সারা বিশ্ব অবাক। এখন তাকে নিয়ে চলছে তুমুল আলোচনা। সায়িদা আক্কাদ ২০১৪ সালে কোরআন শরীফ লেখার কাজ শুরু করেন।