ব্যাথা কখনো বুকের ডান পাশে পিঠের বাম দিকে হয়। ডাক্তার দেখিয়েছি, ইসিজি, ইটিটি, এন্ডসকপি,এক্সরে,  আল্ট্রাসনোগ্রাম নরমাল।এসিফিক্স,অমিডন,গ্যাভিস্কন সিরাপ খেয়েছি,,,,ব্যাথা যাচ্ছেনা কি করতে পারি?

Shahadat570

এটা হৃদরোগের প্রাথমিক লক্ষণ। আপনি  যত তারাতারি পারেন ডাক্তারের কাছে যান। এবং এখনি ঔষধ সেবন শুরু করুন।নইলে পরে কিন্তু আপনাকে মারাত্মক খারাপ  ফল ভোগ করতে হতে পারে।