আমি কোনদিনই ৫ ওয়াক্ত নামাজ আদায় করতে পারি না,কিন্তু চেষ্টা করি।একেবারে খুবই ভালো মানুষ তা কিন্তু না।কিন্তু গত রাতে ২টা৫০ এর দিকে স্বপ্নে হযরত মুহাম্মদ (সঃ) স্বপ্নে দেখলাম।আমি বিশ্বাস করতে পারছি না,কারন আমার মতো পাপীকে তিনি কিভাবে দেখা দেন।নামাজের হিসাব করলে জীবনের ১০০ ভাগের ৫ ভাগ নামাজ আদায় করেছি।স্বপ্নে দেখি তিনি আমাকে নামাজের ত্রুটি সম্পর্কে বলতেছেন।আমার এখনো বিশ্বাস হচ্ছে না।কারন আমিতো মহাপাপী। আবার এটা ভাবতেছি শয়তানতো কখনো নবী করীম ( সঃ) এর রুপ ধারন করতে পারে না।তাহলে আমার সাথে কে দেখা করলো??? স্বপ্ন দেখার সাথে সাথে উঠে দুরাকাআত নফল নামাজ পরলাম।আবারো ভয়ে ভয়ে ঘুমিয়ে পড়লাম। তারপরে ভোরের দিকে হটাৎ আমাকে কে যেনো চেপে ধরেছে।নিশ্বাস নিতে পারছি কিন্তু কথা বলতে বা হাত পা নাড়তে পারছি না।সে আমাকে কি যেনো বলতেছিলো কিন্তু তা মনে নেই।সাথে সাথে আয়াতুল কুরসি পাঠ করলাম এবং আমি তার থেকে মুক্তি পেলাম।এখন আমি কোনটা বিশ্বাস করবো??? ।যদি কোন ভালো আলেম বা বুযুর্গ থেকে থাকেন তাহলে তিনি ছাড়া কেউ উত্তর দিবেন না নিজের পয়েন্ট বাড়ানোর জন্যে।আমার প্রশ্ন তিনি কি নবী ছিলেন না শয়তান?? আর ভোরে কে আমাকে চেপে ধরে কিছু বলতে চাচ্ছিলো?/ এবং কেনো???

আপনি প্রথমবার যখন দেখেছেন উনি আর কেউ নন উনি শেষনবী মুহাম্মাদুর রসুলুল্লাহ (সাঃ)।

শয়তান কখনো আল্লাহর রাসুলের রুপ ধারন করতে পারে না। এটা সহিহ হাদিস দ্বারা প্রমাণিত।

আর দ্বিতীয় বার যখন নিঃশাস বন্ধ হয়ে যাচ্ছিল তখন শয়তানে ধরেছিলো।

আল্লাহর রাসুল কে স্বপ্নে দেখার সৌভাগ্য বড় বড় জুব্বা পাগড়ী ওয়ালাদেরও হয় না। যেহেতু আপনি তাকে দেখেছেন সেহেতু আপনার উচিত পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ পড়া, বেশি বেশি দরুদপাঠ করা, সদা সত্য কথা বলা, পিতা মাতার খেদমত করা।

মোট কথা কুরআন হাদীস অনুযায়ী চলা।

আল্লাহ আপনাকে কবুল করুন। আমিন

আপনি সপ্নে যে নবীজীকে দেখেছেন সেটা আপনি বুজলেন কিভাবে? আপনি তো আগে উনাকে দেখেননি। উনার চেহারা মোবারক আপনার পরিচিত নয়। তাঁর মানে আপনি ভুল দেখেছেন। নবীজীকে দেখতে হলে ঈমানদার, আল্লাহর অলি হইতে হয়। আপনার মত পাপীকে উনি দেখা দিবেননা।  আপনাকে শয়তান ধোঁকা দিয়েছে । পরের সপ্নটা থেকে ওইটা বোঝা যায়