এমনিতে যখন আমি শুয়ে থাকি তখন আমার ঘাড় ব্যথা করে উঠে গেলে ব্যথা কমে যায় কী ওষধ খেলে ভালো হবে?

ঘাড়ের যদি সাধারন ব্যাথা হয় তাহলে নো পেইন মলম ব্যবহার করুন । দেখবেন দুই থেকে তিন দিনের মধ্যে ব্যাথা সেরে যাবে । ধন্যবাদ

আমি কোনো ঔষুধের কথা বলব না,তবে একটা পরামর্শ দিতে পারি আপনার ঘাড় ব্যথা নিরাময়ের জন্য হয়তো ঔষুধ নাও লাগতে পারে।আপনি প্রতিদিন সকালে ঘুম থেকে উঠে দুই হাত দিয়ে ঘাড়টাকে ম্যাসাজ করুন।মোভ দিলে ভালো হয়।আশাকরি ভালো হয়ে যাবে।