আমি দীর্ঘ ৩ মাস যাবত ঠিক মত খাবার খাই নাহ। কোনদিন খাই আবার কোনদিন শুধু পানি খেয়ে থাকি এইভাবেই আমার ৩ মাস চলছে,,, বর্তমানে আমি খাবার খেতে পারি নাহ, রুচি নেই মাঝে মাঝে অনেক বমি হয় পেট পিঠ ব্যথা করে,,, এখন আমার কি হয়েছে এর কারণ কি একটু জানাবেন প্লিজ,,,

অনেক দিন খাবারে অনিয়মের কারনে আপনার পাকস্থালীতে আলসার হয়ে থাকতে পারে। সেটা নিশ্চিত হতে হলে আপনার এন্ডোসকপি ও এক্সরে টেস্ট করে দেখতে হবে। যদি আলসার হয়ে থাকে ডাক্তারের পরামর্শ মত ঔষধ সেবন করুন।

তেল,ঝাল,মসলাদার খাবার পরিহার করুন।

ধুমপান থেকে বিরত থাকুন