আপনি খাবার খাওয়ার আগে বমির Omidon ঔষধ সেবন করুন তাহলে ঠিক হয়ে যাবে ।

গ্যাস্ট্রিক এর সমস্যা হলে এমটি হতে পারে। তবুও ডাক্তার এর পরামর্শ ছাড়া ঔষধ গ্রহণ করাটা ঠিক হবেনা।

গ‍্যাস্ট্রিকের সমস্যা অথবা জন্ডিস দেখা দিলেও এমনটা হতে পারে।

পেটে কৃমি থাকলে এটা হয়।তাই কোন কৃমিনাশক ট্যাবলেট খেয়ে নিন

এ রকম সমস্যা আমারও ছিল। আমি উপজেলা স্বাস্থ্য কমপ্লেক্স প্রসাব পরীক্ষা করে ঔষধ খেয়েছি।এখন আর কোন সমস্যা হয় না। আপনি ভালো কোন মেডেসিন বিশেষঙ্গ ডাক্তার দেখান।

আপনার অরুচির ভাব রয়েছে। তাই আপনি প্রতিদিন Omidon-10mg খাবেন তিনবেলা এবং Omep-20mg দুইবেলা খাবেন সকালে এবং রাতে । খাওয়ার ১/২ আঁধ ঘন্টা আগে খাবেন। আর আপনার যদি কৃমি থাকে তাহলে Solas নামক কৃমির ট্যাবলেট খাবেন প্রতিদিন সকালে তিন দিন খাবেন।