মুখের ভিতর তালুর উপর ফুসকার মত এক বছর হয়ে গেছে আগে মাঝে মাঝে জালা পোরা করত এখন একটু বেশি করে । ডাক্তার দেখালে জালা পোরা কমে কিনতু কিছু দিন পর আবার জালা পোরা করে,  ফুসকার মত ক্ষতটা আগে যে ভাবে ছিল এখন ও সেই ভাবে আছে, এখন কোন বিভাগের ডাক্তার দেখানো উচিত ? অন্য কোন সমাধান বা পরামর্শ জানা থাকলে ও জানাবেন । অগ্রিম ধন্যবাদ ।

utshobhj

আপনি একজন ভাল দন্ত চিকিৎসক কে দেখান।দন্ত চিকিৎসক, শুধু দাত নয়, oral অর্থাৎ মুখের ভেতরকার যেকোন সমস্যাদি দেখে থাকেন।ধন্যবাদ।