আমার মুখে ব্রণ ছিল।বর্তমানে নেই।কিন্তু ব্রণের ফলে গর্ত হয়ে গেছে এবং দাগ আছে। ছোট ছোট ব্রণ এখনো থেকে গেছে। এখন আমি যদি ফেসিয়াল করি তাহলে কী লাভ হবে? এবং কোন ফেসিয়াল করব? দাম কেমন?

দয়া করে উত্তর দিলে উপকৃত হব। নিজ পরামর্শ থেকে বলবেন। ইন্টারনেট থেকে বলবেন না দয়া করে। ধন্যবাদ।

AsifRana

ফেসিয়াল সাময়িক সময়ের জন্য। এতে তেমন লাভ হবে না। তার চেয়ে ভালো আপনি হোমিওপ্যাথি ডাক্তার দেখান।