হোমিও চিকিৎসা মাধ্যমে কি মুখের  ব্রণ এবং ব্রণের দাগ মুখের গর্ত দূর করার দূর করার জন্য হোমিও কি কোনো ভালো ওষুধ আছে ??কেউ যদি  এই সমস্যাগুলো  হোমিও চিকিৎসা মাধ্যমে উপকৃত হয়ে থাকেন তাহলে আমাকে প্লিজ বলবেন. এবং কোন  ঔষধ সবচেয়ে কার্যকরী দয়া করে বলেন .

আপনি বারবেরিস একো D3- নামক এই ঔষধটি সেবন করতে পারেন। এবং যথাযথ ফলাফল পেতে ডাক্তারের পরামর্শ নিন।