আলু এবং মধুর পেস্ট মুখে ব্যবহার করলে কি ব্রণ এবং ব্রণের দাগ চলে যাবে?নাকি কোনো পাশ্বপ্রতিক্রিয়ার সৃষ্টি হবে?

Mh Sakil

না, কোন পাশ্ব-প্রতিক্রিয়ার সৃষ্টি হবে না। এটা সম্পুর্ন প্রকৃতিক ঘরোয়া একটা উপায়।

আলু এবং মধু এক সঙ্গে মিশিয়ে মুখে লাগালে মুখের ব্রণ দুর করতে সাহায্য করে।

হ্যাঁ তবে একটু সময় লাগবে কিন্তু এটির সঠিক ব্যবহার করতে হবে এবং আপনার ত্বকের সাথে মানানসই হতে হবে ৷