amirupu

না হবে না। কারন মধু মুখের দাগ ভালো করে।আবার আলুও ভাল করে।

তবে আলু ঘুমানোর আগে মুখে নিয়ে ১৫ মিনিট পর ধুয়ে নিবেন। তা না হলে মুখে দাগ হতে পারে। আলুতে এসিড থাকার জন্য।

Mh Sakil

কোন সমস্যা হবে না।
আলুর সঙ্গে মধু মিশিয়ে মুখ ও শরীরে লাগালে ত্বক উজ্জ্বল হয়। ত্বকের দাগও দুর করে। বিভিন্ন ধরনের ব্রণ নির্মূলেও আলু বিশেষ সহায়ক।
এবং আলুর সঙ্গে লেবুর রস মিশিয়ে মুখে লাগালেও অনেক উপকার পাওয়া যায়।