অামার বয়স ১৫ বছর।অাজ থেকে কয়েক বছর অাগে যখন অামার ভাই ছোট ছিলো,তখন সে অামার মুখে চিমটি কাটতো অার খামচাতো,এতে মুখে অনেক ডার্ক স্পট পড়ে যায়,এখন দেখতে অনেকটা বিশ্রী লাগে।এখল দাগগুলো দূর করার জন্য দাগে কোন ক্রিম বা জেল কীভাবে ইউজ করলে অাশানুরূপ ফল পাবো,,দয়া করে জেনে থাকলে বলুন??

আপনি আপনার মূখে দাগ দূর করার জন্য। লেবু ব্যবহার করতে পারেন। লেবু প্রকৃতি ব্লিচ হিসেবে কাজ করে থাকে। আর স্কাবার হিসেবে চিনি ব্যবহার করবেন। এতে আপনার মুখে কালো দাগ সেরে যেতে পারে। ধন্যবাদ।

মেছতা গোল্ড ক্রিমটা ব্যবহার করতে পারেন।আশা করি এতে ফল পাবেন।বেটনোভেট এন ব্যবহারেও উপকার পাবেন।