expert ভাইরা please help করেন,,,, আমি ৪ বছর ধরে ব্রণ সমস্যায় ভুগতেছি,,, এখন Himalaya neem face wash টা ব্যবহার করছি। মুখের ব্রণ কিছুটা কমেছে।। কিন্তু এখনো ছোটো ব্রণ ওঠে।। মাঝে মাঝে বড় ওঠে।। এখন ভাইয়া কী করা যায়?? যাতে করে মুখে ব্রণ ওঠা একদম কমে যাবে।। মুখে অনেক দাগ ও আছে যা ব্রণের জন্য হইছে।। দাগের জন্য কী করতে পারি ভাইয়া??? এমন কোনো cream suggest দিয়েন না যা ব্যবহার করলে ব্রণ বাড়বে।।। আর আমার oily skin vaia.. please expert ভাইয়া সাহায্য করেন

ফেসওয়াস এটাই দিনে দুইবার ব্যবহারে পর ক্লিন্ডাসিন প্লাস জেল অথবা ক্লিনফেস জেল ব্যবহার করতে পারেন।ব্রনের দাগ এমনিতেই উঠে যায়।এটা একটু সময় সাপেক্ষ।ব্রনের দাগ তাড়াতাড়ি তুলতে মেছতা গোল্ড ক্রিম অথবা বেটনোভেট এন ক্রিমটা ব্যবহার করুন।