রোদে রোদে থাকার কারণে আমার হাত,পা এবং পেটের দিকটা হালকা কালচে হয়ে গিয়েছে। কিভাবে আমার আমার স্কিন ওয়াইট করব?

রোদে পোড়া কাল হওয়ার জন্য সবচেয়ে কার্যকারি হল,,লেবুর রস+মধু,, সপ্তাহে ৪ দিন ব্যবহার করবেন,,লেবুর রস ১ চামচ++মধু ১ চামচ  একটু ঘন করে মিশ্রণ করে মুখে লাগান, ১৫ মিনিট পর হালকা গরম পানি দিয়ে ধুয়ে ফেলুন,,,আর তাছাড়া,, ময়দা,,লেবুর রস+মধু দিয়ে পেস্ট তৈরি করে মুখে লাগাতে পারেন,,এটাতে অনেক ভাল ফল পাবেন,আপনি এগুলো ব্যবহার করেন,,আপনি কতটুকু উপকার পেয়েছেন আপনি নিজেই বুজতে পারবেন।হাতে-পায়ের জন্য শুধু লেবু,,মধু ব্যবহার করবেন।