, মাঝে মাঝে মাথা অনেক চুলকায়। হাত দিয়ে চুলকালে মাথায় দলা দলা ময়লা ওঠে আসে।  সেম্পু সপ্তাহে 2 টা ব্যবহার করি।  তারপরে ও মাথায় দলা দলা ঘা হয়ে আছে। আগের থেকে অনেক চুল পাতলা হয়ে গেছে  । আমার বয়স 21 ।  মাথায় বাজারের লোকাল সরিসার তেল ব্যবহার করি।

আপাতত তেল ব্যবহার থেকে বিরত থাকুন। আপনি স্কয়ার কোম্পানির সিলেক্ট প্লাস শ্যাম্পু ব্যবহার করুন। যার কেটোকোনাজোল উপাদান মাথার ত্বকের যাবতীয় সমস্যা দূর করে। শ্যাম্পু টি আপনার নিকটস্থ কসমেটিক্স পাবেন। দাম ১৮০ টাকা।

Masumakonda

যেখানে গুটি হয়, চুলকায় সেখানে Econate plus cream ব্যাবহার করুন। এবং পারলে KAP Shampoo ব্যাবহার করবেন সপ্তাহে ২ দিন ।