খুশকির জন্য কিটোকন শ্যাম্পু কতটা উপকারি??
HironC

সপ্তাহে সর্বোচ্ছ ২ বার ৩ দিন পর ৪ দিনের মাথায় ব্যাবহার করবেন, না হলে চুল যা আছে তাও থাকবেনা।

কিটোকন শ্যাম্পুও খুশকির জন্য ভালো, তবে, খুশকির জন্য আপনি ক্লিয়ার শ্যাম্পু ব্যাবহার করতে পারেন । আমার মাথাও হয়েছিলো আমি এটি ব্যাবহার করে এখন আমার মাথা সম্পূর্ন পরিষ্কার ।

খুবই উপকারী তবে আপনি শ্যাম্পুর পাশাপাশি Diprosol (Aristo pharma) এই লোশন/লিকুইড শুকনো চুলের গোঁড়ায় ব্যাবহার করলে তিন গুন ফল পাবেন। দাম সম্ভবত 50 ml 150 tk.

এটি কিটোকুনাজল জেনেরিকের একটা ওষুধ। চর্ম রোগের প্রায়ই ডাক্তার এই জেনেরিকের ওষুধ লিখে থাকে।

আশাকরি খুঁসকির জন্য ভালো হবে।