আমি একজন ১৯+ ছেলে। এখন কথা হলো, আমি ডাব না ক্লিয়ার শ্যাম্পু ব্যবহার করব। যাতে চুল না পড়ে ও চুল দেখতে কিউট হয়। প্লিজ উত্তর টা দিবেন। সপ্তাহে কয়বার শ্যাম্পু দিব??
Unknown

এটা অবশ্য চুলের ধরণের উপরও নির্ভর করে। আপনি দুটোই ট্রাই করে দেখতে পারেন, যেটা ভালো মনে হবে সেটাই ব্যবহার করুণ।

আমি ব্যক্তিগতভাবে Clear Men ইউজ করি।

শ্যাম্পু সপ্তাহে ৩ বার ব্যবহার করুণ। বাইরে যাতায়াত কম হলে সপ্তাহে দু'একবারই যথেষ্ট।