আমার বয়স ১৭।আমি লম্বা হওয়ার জন্য অশ্বগন্ধা পাউডার খেতে চাই।এটি খেলে কি লম্বা হওয়া যায়?

এটি যৌন রোগের ক্ষেত্রে ব্যবহৃত হয়। লম্বা হওয়ার জন্য নয়।

আয়ুর্বেদিক ওষুধের একটি অ্যাডডেজেনিক ঔষধ যা কিনা কর্টিসল স্তর কমানোর জন্য এবং থাইরয়েড হরমোনের ভারসাম্যের জন্য অবিশ্বাস্য ফলাফল দেয়। ভারতে, অশ্বগন্ধা "স্ট্যালিওনের শক্তি" হিসাবে পরিচিত কারণ এটি ঐতিহ্যগতভাবে অসুস্থতার পরেই ইমিউন সিস্টেমকে শক্তিশালী করার জন্য ব্যবহৃত হয়। অশ্বগন্ধা "ভারতীয় জিনসেং" হিসাবে বিখ্যাত অশ্বগন্ধা অনেক কাজে লাগে যেমন-রক্তে চিনি মাত্রা হ্রাস করে, এতে এন্টি-ক্যান্সার প্রোপার্টি রয়েছে, কর্টিসল স্তর কমিয়ে দিতে পারে, স্ট্রেস এবং উদ্বেগ কমানোর সাহায্য করে, বিষণ্নতার হ্রাস করে, পুরুষের মধ্যে টেস্টস্টেরোনিন বৃদ্ধি এবং উর্বরতা বৃদ্ধি করে,পেশীর শক্তি বৃদ্ধি করে, ইনফ্ল্যামেশন কমায়, কলেস্টেরল এবং ট্রাইগ্লিসারাইড হ্রাস করে, মস্তিষ্কের ফাংশন উন্নতি করে ও স্মৃতি শক্তি বৃদ্ধি করে, মেনোপজাল লক্ষণগুলি হ্রাস করে,মস্তিষ্ক রক্ষা করে,গর্ভধারণের সম্ভাবনা বাড়ায়, মন উত্ফুল্ল রাখে, এতে এন্টি-এজিং প্রোপার্টিজ আছে, কামনা বিকাশ করে,মেনোপাসাল সাপোর্ট দেয়, অশ্বগন্ধা ২৫ বছর বয়সের পরেও উচ্চতা বৃদ্ধি করে,অশ্বগন্ধা সর্বাধিক লোকের জন্য নিরাপদ।