প্লে ষ্টোরে অনেক ধরনের এন্টিভাইরাস পাওয়া যায়। এসব এন্টিভাইরাস কি আসলেই কাজজ করে? এগুলোর মাঝে প্রকৃতপক্ষে কাজ হয়, এমন এন্টিভাইরাস আছে কি?

ক্লিন মাষ্টার  অ্যাপ টি এন্টিভাইরাস  এর ক্ষেত্রে

কার্যকারী

প্রকৃতপক্ষে কাজ করে এরকম এন্টিভাইরাস আছে কিন্তু অনেকেই বিশ্বাস করেনা।360 security, AVG antivirus, Avast mobile security, Norton security antivirus এগুলো ব্যবহার করতে পারেন।