আমার ছোট বোন বয়স ১২ বছর। গত দুই তিন ধরে তার ডান কানের ভিতর ঘা হয়েছে এবং সেই ঘা পেকে গেছে আর তার কানের ভিতর ভীষণ ব্যাথা এবং জ্বালা যন্ত্রণা করছে তাই সে সারাক্ষণই কান্না করছে যদি কারো এই সমস্যার সমাধান জানা থাকে তাহলে প্লিজ যত দ্রুত সম্ভব এর সমাধান দিন। দয়া করে কেউ না জেনে ঔষধ দিবেন না।

পর্যবেক্ষণ না করে কোন ঔষুধের নাম বলা সম্ভব না। যত দ্রুত সম্ভব আপনার এলাকার নিকটস্থ হাসপাতালে নাক,কান,গলা বিভাগের ডাক্তারের চিকিৎসা নিন। সরকারি হাসপাতালের টিকিট ফী মাত্র ৫ টাকা। সাথে কিছু ঔষুধ ফ্রী দেওয়া হয়।