আমার প্রশ্নের অনুমোদন দিতেছেন না কেন?আমি তো সব ঠিকঠাক নিয়মেই প্রশ্ন করেছি....

প্রতিদিন অনেক প্রশ্ন আসে, সব প্রশ্ন যাচাই করা লাগে, এজন্য একটু লেট হতে পারে,,তবে বানান যদি সঠিক করে প্রশ্ন করেন অবশ্যই অনুমোদান পাবেন।

Indro paul

এই মুহূর্তে আপনার কোনো প্রশ্ন অনুমোদনের জন্য অপেক্ষমান নেই। আর প্রশ্ন তাড়াতাড়ি অনুমোদন পেতে চাইলে সঠিক বানান, সঠিক বিভাগ এবং প্রয়োজনীয় তথ্য দিয়ে বিস্ময়ে প্রশ্ন জিজ্ঞাসা করুন। আর বিস্ময় কর্তৃপক্ষ সবসময় বিস্ময়ে অ্যাক্টিভ থাকে না। যে কারনে প্রশ্ন অনুমোদন পেতে একটু সময় লাগে।