আমি জানতে চাই যে ৭ শতাংশয় কত কাঠা হয় এবং কত পয়েন্ট? যদি ৮০০০ টাকায় ১ কাঠা হয় তাহলে ৭ শতাংশয় কত টাকা হয়?

২.৫ শতাংশ =১ কাঠা ১ শতাংশ=১/২.৫ কাঠা ৭ শতাংশ=(১/২.৫)৭ কাঠা =২.৮ কাঠা আবার ১ শতাংশ =৮০০০ টাকা ৭ শতাংশ বা ২.৮ কাঠা =২.৮*৮০০০ টাকা =২২৪০০ টাকা ।

১শতাংশ =০.৬০৫৮ কাঠা। ৭শতাংশ = ৪.২৪ কাঠা। ১ কাঠার দাম = ৮০০০ টাকা। ৪.২৪ কাঠার দাম =৮০০০×৪.২৪  = ৩৩৯২০ টাকা।

১ শতাংশ =২ কাঠা
৭ শতাংশ=২×৭কাঠা= ১৪ কাঠা

১ কাঠার দাম = ৮০০০ টাকা।

১৪ কাঠার দাম =৮০০০×১৪ = ১,১২,০০০ টাকা।